Sucesso de público no Brasil, o Strogonoff revela-se uma verdadeira iguaria quando a neutralidade da carne suína recebeo efeito contrastante de um elemento picante.
Para quatro pessoas, 1 kg de carne. Você pode usar tiras fininhas de coxão mole, ou de alcatra, ou ainda do próprio filé mignon suíno. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Refogue. Numa outra vasilha, misture 500 ml de creme de leite com 100 ml de CatChup picante. Regule a personalidade do molho com gotas de pimenta de tabasco, experimentando passo a passo o ponto de pimenta adequado. Quando a carne estiver refogada, introduza o molho sem permitir que este alcance o ponto de fervura. Desidrate um pouco de salsinha, picando-a o mais finamente possível. Coloque a salsinha picada no centro do pano, embrulhe como se fosse uma trouxinha e leve para enxaguar em água corrente. Vá espremendo até extrair todo o sumo verde que empresta o tom amargo à salsinha. Salpique sobre a carne e sirva com batata palha e arroz branco.