TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: 20 minutos
RENDIMENTO: 4 porções
INGREDIENTES:
Bisteca
500g de bisteca suína
3 colheres (sopa) de shoyu light
2 colheres (sopa) de mel
Sal e pimenta do reino a gosto
5 colheres (sopa) de azeite.
Legumes Souté
2 cenouras
2 mandioquinhas
1/2 maço de couve-flor
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO:
Bisteca
- Faça uma marinada com o shoyu, o mel. O sal e a pimenta. Deixe a bisteca marinando por 20 minutos.
- Em uma frigideira ou chapa. Adicione o azeite. Quando estiver bem quente grelhe as bistecas até ficarem douradas. Reserve.
Legumes
- Pique a cenoura em tiras médias. Corte a mandioquinha em cubos pequenos e separe os ramos da couve-flor.
- Cozinhe os legumes no vapor separadamente, considerando o tempo de cocção de cada legume.
- Na frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Adicione os legumes, tempere com sal e pimenta e deixe saltear.
- Desligue o fogo e adicione a salsinha finamente picada.
- Sirva com a carne.