Com o objetivo de apresentar a importância da carne suína na alimentação, ressignificar alguns conceitos sobre a proteína e tirar dúvidas dos participantes, a DFSuin em parceria com a ABCS promoveu este ano, duas lives gastronômicas transmitidas pelo instagram nos dias 01/10 e 10/12. Na ocasião, o chef de cozinha André Rabelo apresentou a versatilidade da proteína através de receitas práticas que se encaixam no dia a dia, como a Bisteca grelhada na redução de laranja com alecrim, shitake salteado com legumes e especiarias.
Na segunda live, a abordagem foi sobre “receitas natalinas”. Como tradição nas ceias de fim de ano, a carne suína é ingrediente indispensável para trazer mais sabor no Natal e Ano Novo. Pensando nisso, o chef Rabelo mostrou como preparar um Lombo recheado com banana da terra, bacon, ervas aromáticas ao molho de laranja e acerola. Ficou com água na boca? As receitas estão no site: www.suinobrasilia.com.br
A ação contou ainda, com o apoio de divulgação dos co-realizadores: Upis, UnB , IFB, Abraves-GO e FAPE/SENAR-DF. Não conseguiu assistir no dia? O evento está disponível no formato de vídeo em nosso instagram: @dfsuin.sindisuinos
Fonte: Ascom DFSuin