Receitas

11 Joelho ao Forno
12 Lombo Dinamarquês
13 Pastelzinho de Carne Suína
14 Picanha
15 Picanha com Manteiga e Ervas
16 Prime Rib
17 Strogonoff de carne suína
18 Tirinhas de Filé Mignon

Página 2 de 2

TEOR DE COLESTEROL (mg/100g)
Fonte 1
2
3
4 Média
Lombo cozido pernil cozido
78
-
79
-
69
82
65
65
72,8
73,5
Peito de frango cozido, sem pele 84 84,8 - - 84,4
Filé mignon bovino, cozido 84 84 - - 84,0

Fontes: 1-NPPC, National Pork Producers Council and National Pork Board
2-USDA, Agricultural Handbook 8-10, 1992
3-Bragagnolo, N.,Departamento de Química da Unicamp, 1993
4-Universidad Nacional de Nutrición, México, 1994

TEOR DE GORDURA SATURADA (g/100g)
Fonte 1
2
3
4 Média
Lombo cozido pernil cozido
7,5
-
7,12
-
5,9
4,7
6,2
6,2
6,7
4,7
Peito de frango cozido, sem pele 3,5 3,5 3,5 - 3,5
Filé mignon bovino, cozido 10,0 10,0 - - 10,0

Fontes: 1-NPPC, National Pork Producers Council and National Pork Board
2-USDA, Agricultural Handbook 8-10, 1992
3-Canadian Nutrition File, 1991 e University of Moncton, 1994
4-Universidad Nacional de Nutrición, México, 1994

Estado Kg/vivo
DF R$ 4,05+ 0,01


Fonte: CEPEA/ ESALQ
Válido de  18 a 24/11/2017

Valor acordado na bolsa de suínos realizada no dia 17/11/2017, às 14h, na sede da DFSuin.

 


Panorama Semanal do Mercado Suíno

Veja Aqui

Informativo

7° FESTIVAL SABOR SUÍNO

Design: Conectando Pessoas - Criação de Sites e Marketing Digital